|
Asatru Ring Frankfurt & Midgard Das Asatrukochbuch
Marzipan selbst
gemacht Oft sind Dinge im Leben einfach man muss nur wissen, wie es geht. Marzipan ist so ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten. Zutaten 300 Gramm Puderzucker Zubereitung Das Geheimnis des Mazipans ist das feine mahlen. Je besser die Zutaten gemahlen sind desto besser vermengen sie sich. Die Mandeln sehr fein mahlen und in einer Schüssel mit dem Puderzucker vermischen und das Ganze noch mal mahlen. Jetzt erst das Rosenwasser und das Bittermandelöl hinzugeben. Wenn man mit der Konsistenz noch nicht zufrieden ist kann man auch vorsichtig noch etwas Rosenwasser hinzugeben. Jetzt ist die Rohmasse fertig, die man für Freyas Küsse und andere Leckereien braucht. © Michael Schütz - Asatru Ring Frankfurt & Midgard -www.asatruringfrankfurt.de HOME - zurück zum Asatrukochbuch |