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Asatru Ring Frankfurt & Midgard Das Asatrukochbuch
Kaffee Kirsch mit
Haube Unter die Haube kommen ist ein alter Ausdruck für Heiraten, denn verheiratete Frauen trugen Hauben. Hier ist es Friggas Haube unter die der Kaffee kommt. Zutaten Eine grosse Tasse Kaffee Zubereitung In eine große Tasse Kaffee Zucker je nach Geschmack geben und eine Gläschen Kirschwasser dazugeben. Die Sahne (am besten frisch aus dem Kühlschrank) leicht schlagen bis sie dickflüssig geworden ist. Jetzt kommt der Trick mit der Haube. Einen Teelöffel nehmen und umgredreht über die Tasse halten und so langsam die dickflüssige Sahne hineinlaufen lassen. Dabei sollte man den Löffel möglichst nah am Kaffee haben so das sich eine schöne Krone bildet. © Michael Schütz - Asatru Ring Frankfurt & Midgard -www.asatruringfrankfurt.de HOME - zurück zum Asatrukochbuch |